寒假作業展

本學期寒假作業展中、上石孩子展現了令人驚艷的多元才華。今年的展覽中,以獅頭創作、屏風設計、燈籠創意彩繪、旅遊介紹、美食介紹等為主題,呈現了一場視覺盛宴。
色彩繽紛的獅頭,表現一年級孩子過節喜悅的心情、屏風設計方面,四年級學生們運用多種材料,設計出獨具特色的屏風作品。二三年級燈籠創意彩繪則呈現了一片五光十色的畫面,學生們用豐富的顏色和獨特的圖案增添了繽紛色彩,五六年級的各國旅遊介紹和世界美食展示區,學生們通過精心製作的海報,向大家展示了世界各地的風土人情和美食文化,讓參觀者仿佛走遍了全球,感受到了不同文化的魅力。
上石國小寒假作業展如一場藝術的盛宴,學生們用豐富的想像力和創造力,展現了自己的多元的藝術表現,值得您來觀賞。

撰稿:張格逢主任